А за окном

А за окном снежинки
Летят-летят с небес.
И всё заполонили –
От солнышка завес.

Их ветерок гоняет
До самой до земли,
И там их превращает
В водичку – посмотри:

Ни снега,
Ни дождинок –
Лишь лужицы кругом.
А сверху всё по-прежнему
Дождинки со снежком.

Зима так наступает
(не сразу за полдня).
И будет она царствовать
Три месяца
Три дня.
   18.10.2018


Рецензии