Я на вид

Я на вид – ни то, ни сё,
Так себе, короче,
А ещё во мне на всё
Дури много прочей!

Заглянуть – внутри меня
Не увидишь проку,
Если что, то извиняй
За мою мороку!

Приложить бы важность мне,
Но при ней нелепы: 
И мозгов гнилушки в пне,
И наружность репы!


Рецензии