***

Можно мне билет в один конец, пожалуйста?
Я больше сюда никогда не вернусь.
Вы только маме моей не жалуйтесь,
Скажу всё сама, как только терпения наберусь...

Там, где я сейчас - пустота и разруха,
Нет, город-то цел, он живой и тут много людей.
А я хочу в место, чтобы там было глухо,
И чтобы не было мерзких бл#дей...


Рецензии