Закаляйся! Жизнь в России бьёт ключом!

Закаляйся! Жизнь в России бьёт ключом!
Все болезни Россиянам ни по чём!
Ведь все лекарства по рецептам нужно выписать врачом.
Но проблема в поликлинику попасть.
Вот дилема - вызвать на дом или пасть!
В бою с болезнью нужно выжить - вот задачу дала власть!

Мы  звонили. Только трубку не берут.
Говорили, что врачи есть там и тут.
Но видно только на бумаге. Днём с огнём их не найдут!
Полутрупом в поликлинику идём.
В полквартала туда очередь... Займём!
Держаться надо до упора, пока стоя не помрём.

Только Русских просто так не изведёшь!
И законом никогда не наебёшь!
Мы научились биться насмерть! И пройти, где хер пройдёшь!
Есть дорога, только к платному врачу.
Бабок мало! Нам туда не плечу.
Так значит будем закаляться! Не дадимся палачу!

Вместо водки самогончика нальём!
Да водичкой из-под краника запьём!
И все болезни выйдут сами! А не выйдут, дак сольём!
Властьимущим  всё известно уж давно.
Что здоровье Россиянам всем дано.
Им даже пенсии не нужно! Выживают всё равно!

Давайте выживем, ребята! Ведь право жить не отдано!


Рецензии