Диалог О женской логике

Рецензия на «Женская логика» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/01/27/9081

Давно твердила мужу –
 -  Нужно шубу мне купить!
Неважно, что у нас морозов нет!
Я буду перед зеркалом её носить!

Логично, или нет, не знаю я ответ,
Но только:  у  меня ЕСТЬ  шуба, а у соседки – НЕТ!»
 



Ответ

Я с юности хотела все дубленку,
Но до сих пор так все и не купила.
И шубы лишь искуственные только,
А натуральных тоже не носила.

Быть может, что-то упустила,
Себя я обделила в чем-то.
Напрасно шубы не носила
Не завела себе дубленку.

Валентина Шеломова   



Ответ: Людмила Кикалова

А в чём же перед зеркалом ходили???
Да… многое вы в жизни упустили!!!
Ведь для мороза – пуховики китайские годятся!
А перед зеркалом - в дублёнках/шубах надо красоваться!!!
С улыбкой гордой на лице,
Чтоб над соседкой посмеяться!



Ответ: Валентина Шеломова

Так перед зеркалом то, что-то
Совсем вертеться я не стала.
И заседаю все у компа,
И любоваться перестала.

Наверно все таки-напрасно,
И срочно надо исправляться.
Для женщины большое счастье,
Пред зеркалом покрасоваться.



Ответ: Людмила Кикалова

Всё! Завтра срочно в магазин –
Хоть шарфик новенький купите!
На шейку нежно повяжите,
И перед зеркалом, ну, хоть минуту – походите!!!



Ответ: Валентина Шеломова

Вот точно, шарфик, как раз надо,
Спасибо, Люда за подсказку.
Еще бы шляпку не мешало,
Тогда вообще буду, как в сказке.

Такой красивой стану дамой,
И полюбуюсь в зеркала.
А то совсем зачахла прямо,
Сижу у этого компа.



Ответ: Людмила Кикалова

Вот и правильно! Прогуляйтесь! Желаю удачи!



Ответ: Валентина Шеломова

Все решено, отправлюсь в путь,
Куплю себе чего-нибудь


Рецензии
Валюша и Людмила-благодарю за ваш диалог!
Самого доброго желаю от души и всех благ!!!
***
С уважением и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   20.10.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Хорошего дня!

Валентина Шеломова   21.10.2018 11:15   Заявить о нарушении
Пусть вечер принесёт только радость
и вдохновение-тепло и все блага!!!
***
С искренностью.

Валентина Болдина   21.10.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.