На побегушках

2712.У нашей армии опыт огромный,
И оружие наше – на зависть всем!
Не покажу я список подробный,
Но не запугать Россию ничем!

Европа, как продажная девка,
На побегушках у Вашингтона,
Взад-вперёд носится словно белка,
Пугаясь его грозного тона.

Ему в угоду войной стращает,
Хотя силёнок для этого нет,
Россию в прах разбить обещает,
Что получит сразу ответ!

Ответ  достойный и адекватный,
И воцарится потом тишина!
А с ней итог весьма неприятный:
Будет Европы судьба решена!
19.10.2018


Рецензии