Пока играет в жилах кровь

Пока играет в жилах кровь и сердце трепетно стучит
Значит жива еще любовь и голос жизни в нас звучит.
Когда мы любим и парим, душа ромашками цветет
Судьба всегда благоволит, счастье и радость не уйдет.

Пока мечтаем и поем к заветной цели вновь спешим
Значит, мы счастливо живем, владеем самым дорогим.
Когда верны мы и чисты, вокруг нас – божья благодать
Своей душевной красоты знать не дано нам растерять.

Пока мы помним и храним, в нас милосердие и боль
Наш жизни путь не повторим, играет каждый свою роль.
Когда на склоне наших лет еще весна в душе живет
Для осени в ней места нет, пускай немного подождет.


Рецензии