О... Время - ты мой властелин

               Стремится к югу птичий клин...
               И манит красками рябина...
               О... Время - ты мой властелин,
               А я - навек твоя  рабыня...
               Ты  мне для слёз отводишь срок
               И срок даёшь, когда смеяться,
               И подводить когда итог
               И горькой правды не бояться...
               Ты мне кладёшь свою печать
               На первый путь, второй и третий -
               Когда любить, когда терять,
               Когда молчанием ответить...
               Мою судьбу,как пластилин,
               Чужие сплетни часто лепят...
               Но... Время - ты мой властелин!
               Всё остальное - просто лепет...
                07.10.2010г.


Рецензии