Восток, Восток...

Тонкое дело,конечно,Восток,
Что у него на уме?
Промахи ваши идут ему впрок,
Знает он цену себе.
Будете сыпать случайностью фраз,
Мысль вдруг собьётся,
Он же внимательно взглянет на вас
И про себя улыбнётся.
Тонкое дело,конечно,Восток,
То бишь, сосед по Приморью,
Многого хочет  опасный игрок-
Нашу отжать территорию.


Рецензии