Мог бы быть другой расклад Кабы если, кабы чтобы Н

Мог бы быть другой расклад
Кабы если, кабы чтобы
Например был жив бы брат
И не лопнули бы скобы

На секунде перегруза
От несчастий и добра
Где и то, и то обуза
Где не спится до утра

А с утра работа, дом
Светофоры, повороты
Тучи, молнии и гром
И заботы, и заботы...

Не равняется расходу
Данный по судьбе приход
Кабы если, кабы сходу
Было все наоборот.


Рецензии