***

Вечер как всегда наступает,

И тоска меня вновь убивает.

В голове опять куча вопросов,

Но ответы нигде не найти.



В лёгких тает дым сигареты,

А дождь мне играет концерты.

Сегодня мелодия как то грустна,

Собственно как и моя душа.



Постоянно я убеждаюсь,

Что без людей не плохо справляюсь.

И лишь только музыка одна,

Способна привести меня в себя.



Мелодия творит чудеса,

Помогает взлететь в небеса.

И делая прыжок в воздух я,

Лечу прям туда как звезда


Рецензии