Я счастлива и всем желаю счастья!

Я счастлива, что до сих пор люблю!
Моя любовь весенней трелью льется.
Лучистым солнышком играет и смеется
Ручьем журчит на красочном лугу.

Я счастлива, что верю и мечтаю!
Всем, что имею, очень дорожу.
Я птицу счастья за крыло держу
И никогда из рук не выпускаю.

Я счастлива, что на земле живу!
Тружусь как пчелка, двигаться стараюсь.
Я каждым днем и мигом наслаждаюсь
Люблю весь мир и неба синеву.

Я счастлива, что есть друзья мои!
Люблю их, не смотря на расстоянья.
Приятны встречи, тяжки расставанья
Друзья из детства, навсегда свои.

Я счастлива, что радуюсь добру
Дарю тепло, ловите его люди!
Пусть божья благодать над вами будет
К вам счастье постучится поутру.

Я счастлива и всем желаю счастья.
Пусть радугою к вам придет оно,
Пусть будет как пьянящее вино
Всех осчастливит щедро в одночасье.


Рецензии