памяти погибших детей

Небо моего города
Необычайно синее.
Вчера произошла беда...
Боль невыносимая...

Солнцу не высушить слёз луж.
Горем с нами умоется.
Из юных тел вырвана душ
Очередная порция.

Что-то сломалось здесь, у нас,
Раз произошло вот это.
И не коснутся детских глаз
Больше лучи жизни света...

Горько и жжёт под рёбрами!
Пережить будет трудно нам.
И всё-таки переживём мы,
На ночь молясь своим богам...

Сегодня же, как никогда!
Вам, павшие, невинные,
Небо моего города
Необыкновенно синее...


Рецензии