Гале. Колыбельная

Спокойной ночи, милый Чиграш.
И снова вечер любимый наш
Настал, и снова светит луна,
И звезд печальных кошёлка полна.
Я на работе. Пишу тебе стих.
Чертёнок-проказник во мне уже
                стих.
И скоро подушки коснется чело.
Листом осенним порог замело.
Закрой свои глазки, закрою и я,
Мы что-то вроде с тобой семья.
Вот звёзды только рассыпались,
                врозь.
Подвешу луну. Где же мой гвоздь?
А звёзды - пусть, как стадо
                бредут.
Желанный нам постели уют.


Рецензии