Сегодняшним доволен днем

Сегодняшним доволен днем.
Проплыл благополучно по его излуке.
Поработал хорошо поэтическим своим кетменем.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пишу стишок последний на сегодня на балконе на нетбуке.


Рецензии