Дай мне Боже

Дай ,мне Боже божьего терпения,
Гнев смирить не ломая льда.
Дай,мне Боже озарения,
Чтоб душа светлей ,чем ночь была.
Дай мне Боже всех простить при жизни ,
Я боюсь ,что после смысла нет.
Дай мне Боже верить этим лицам,
Как Христос всем верил,
Чтоб любить.
Дай мне Боже в этом веке,
Смерти легкой,просто так уснуть,
Чтобы не было душе опеки,
Чтоб никто не мог в чем упрекнуть.


Рецензии