Виновных к ответу!

Вчера   в Керчи погибли  дети,
Цвет   молодёжи   и   страны.
Куда   же   от   скорби деться.
Кто слёзы осушить должны?

Печаль и горе вновь пригрелись,
Кто   так   нелепо  опустил   руки.
На   месте  тех, кто    отсиделись,
А   в   результате   мам   разлуки.

Где   те, кто   сторожей  не ставит,
К   ответу   тех,   кто   не сберёг!
Покой ребятам   не  предоставил,
Теперь   мы скорби   пьём  глоток.

Начальство политеха   к   ответу!
За   головотяпство   без   ответа
За разгильдяйство к детям нашим,
Держать ответ должны, а не иначе!

Скорблю   сегодня   и   за   тех,
Кто   раньше   ушёл   из  жизни.
Не   сделал   вывод  тот стратег,
Трагедия-дорога  тризны!
Ада Боровицкая


Рецензии