я распахнула для жизни дверь..

Для жизни дверь я распахнула-
входи,родная,сейчас ты мне нужна,
слезу последнюю с щеки стряхнула-
ещё не поздно мне всё начать с нуля..
С бедою горькой ты к нам порой идёшь-
несёшь нам грешным испытания свои,
урок серьёзный всем жизнью нам даёшь-
не смоют его грусть осенние дожди....

Пусть туман проникает в души наши-
неизвестностью своей заворожит,
в сомнениях становимся мы старше,
опытом жизни этим каждый дорожит..
Других окутывая прохладной нежностью,
рассеется,дальше куда-то поплывёт,
после него дышать мы будем свежестью,
нас жизнь учиться жизни всех зовёт..

*********
Я распахнула для жизни в сердце дверь..
Как для меня сейчас всё сложится?
Я,жизнь,люблю тебя,ты мне пожалуйста поверь-
есть вера в лучшее,а остальное всё приложится..

 


Рецензии