Концептуальный нажим

Я прижму тебя мажольно -
Мажольно я тебя прижму.

Я прижму тебя мажельно -
Мажельно я тебя прижму.

Я прижму тебя мажально -
Мажально я тебя прижму.

Я прижму тебя мажильно -
Мажильно я тебя приму.

Я сожму твою пижаму -
Твою пижаму я сожму.


Рецензии