Сон - виденье мутное...

СОН - ВИДЕНЬЕ МУТНОЕ…

Актуальных тем на вопрос - ответ
Мне, в ночи беспокойное "диво" -
Род Всевышний приоткрыл секрет
Что, в разрез на теракт, особливо!

Не унять никак по Керчи… обман.
Так и тянет в эфире - "озвучиться"
Против версии, что стрелок-пацан
Потянул за всех… "злою" участью,

В камуфляже - кто заодно пришли
(Четырех… числом вижу я во сне).
На лоха "парнишку", дяди развели,
Под расстрел его и... гореть в огне.

Дело рук бойцов, насылая смерть,
По сценарию, "жертвой" на убой -
Чтоб с гарантией, силы не жалеть,
Соучастником - "киллер" молодой.

Кто-то в темную замутил, сыграть,
Свой резон в уме, накрепко держа.
Слишком стало запросто - убивать,
Когда ставки… высоки и, "маржа".

В череде событий рядовой момент
И Беслан, Норд-Ост, Вишня зимняя
Как монетой… мелкою на размен -
Непогодой нам, с градом ливнями!

Мне не сон, а явь. Свыше дадено…
От политики… нам "крутой" замес
Преподали вновь - сучьи… гадины,
Полуостров Крым дальний интерес

И никак народу… с ходу не понять,
Что за всем сценарий: "благо" дать!
А, стрелка (в расход) надоумил бес,
Дав "герою" взрослым… подыграть.

И... расстрел невольников аргумент
Под уздцы хватить. Сивку обуздать.
Диктатурой ладится - "эксперимент",
Сон виденье мутное, надо понимать.

По ночи - привиделось, сон не сон?
Жертвами сакральными детки в ряд,
От шутейных бубенцов, до похорон
И, когда никто, ни в чем не виноват.


Павел Спивак, 2018 год.


Рецензии