Любви и состраданья

                Любви и состраданья
                Благословляя миг,
                В проектах мирозданья
                Оставив лёгкий штрих,
                В приют небесных высей
                Сквозь пригоршню веков
                Покатятся, как бисер,
                Слова моих стихов...
                22.01.2002г


Рецензии
Дивно, Светлана!

Большаков Алексей   18.10.2018 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Светлана Юшкевич Абдуллаева   19.10.2018 23:08   Заявить о нарушении