Посвящение Игорю Акинфееву Skye Boat Song

Сквозь слёзы и боль, душа моя, пой,
Пой, если хватит сил,
Наш капитан, любимый герой,
Что ж ты от нас уплыл?

В наших сердцах вера жила,
Что ты навеки наш,
Но вдруг судьба всё забрала,
Сладкий разбив мираж

Сквозь слёзы и боль, душа моя, пой,
Пой, если хватит сил,
Наш капитан, любимый герой,
Что ж ты от нас уплыл?

Сказку ты нам всем подарил,
Радость вселил в сердца,
Как горячо верили мы -
Этому нет конца

Сквозь слёзы и боль, душа моя, пой,
Пой, если хватит сил,
Наш капитан, любимый герой,
Что ж ты от нас уплыл?

Вера с надеждой всё же живут,
И не убить любовь,
Верим, надеемся, любим и ждём,
Что ты вернёшься вновь...


Рецензии