перманентно

я хотел прекратить бы
бояться теней от деревьев
хотел прекратить бы не видеть в них
старых знакомых
обходить за квартал
освещённую сторону улиц
и прятать шаги под дождём
смотреть только под ноги прохожим

стоит однажды попробовать
пережить своё чувство вины
вытереть ноги на коврике у подъезда
зайти свежим и чистым
в старую грязную жизнь
осмелится глаз сомкнуть до рассвета
кому нужно пресловутое новое "жить"
когда в старом
неотвеченные приветы
из-за которых так хочется жить
перманентно


Рецензии