Маленький принц

Тотальное, абсолютное одиночество.

Стоит только кому-то протянуть мне руку, я бью. Бью наотмашь, по лицу. Бью кулаком в спину. Вгрызаюсь зубами в шею, в том особенном месте, где бьётся жилка. И, наконец, вот она я: стою напротив тебя с ножом в руке. Не подходи, не лезь, не встревай.

Это моё личное пространство.

Не лезь в мою личную жизнь.

Нужен ли мне кто-то? Да.
Хочу ли я быть нужной кому-то? Да.

До одури, до темноты в глазах, до боли в подреберье, если меня нет рядом. Я хочу, чтобы ты болел без меня. Хочу, чтобы умирал. Хочу быть твоим воздухом, сном, твоей водой и твоим наркотиком.

Но я не знаю, прости, не знаю, как тебе подойти ко мне ближе.

Я хочу быть свободной. Я хочу быть твоей пленницей.
Твоей птицей в небе и зверем в клетке.
Мне ничего от тебя не нужно. Я отберу у тебя всё.
Мне хочется дарить, но я не дам тебе ни капли.

Ты говоришь, что любишь.
Я сижу здесь одна, совершенно одна в этом жестоком мире.
Я плачу.
Ты ложишься спать.
У тебя много дел, а я — известная бездельница.

Такая любовь.

Тотальное, абсолютное одиночество.

Каждый из нас любит только себя.

Поколение прирученных лис и инфантильных принцев.


Рецензии