Что-то теряем...

Когда живём :что-то и теряем...
Переживаем эту злую боль...
Пока ты юн, мы многое не знаем :
-Что не закончишь смертью и продолжишь свою роль...

Но по другому после :может всё увидишь?!
И может, что поймёшь, а путь далёк...
Зачем ты жизнь так ненавидишь?!
Горит он улетая, оставляя пепел и уголёк...

Но не сравнить ту боль :дитя теряя!
Надежду потеряв и жизнь свою...
-Других убив :Их не убьёшь в себя стреляя,
Напрасно думать, что стоишь ты на краю...

Там разделят :Есть разные планеты...
И безумных надо разделить...
Да мало слушаем хорошие советы :
-Но не мешай злодей! По хорошему нам жить...

,, Высший Разум '' пора просить :
-И не бояться вида,, Неземного! ''
А многие хотят любить и Мирно жить!
-Отца увидеть :Любимого, Родного!


Рецензии