я пытаюсь дойти до истины

Рецензия на «Изморозь» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2018/10/16/7162
я пытаюсь дойти до истины
но все чаще ползу за ней,
в клочья порванными мыслями
а попробуй в одну их склей

я ревную? конечно до смерти
ненавижу тех,что смелей
вы мне вызов конечно бросите,
не замечу ,буду умней...

удивительные таинства,
между нами ,как тонкий лёд
ты хотел между нами равенства
но все видешь...наоборот...

меня помнишь,наивной,глупою
и пришедшей с других миров.
а сейчас я с метлой и ступою
я чума тебе,средь пиров

это я пройду яркая мимо
с феромонами запах духов,
с ярко-алого лимузина...
и охраною. с двух боков.

рот раскрыв,удивленно,растерянно
будешь долго смотреть мне в след.
только время твое потеряно...
фу,присниться ж такой мне бред


Рецензии
СПАСИБО от души!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
/утром напишу ответ./

Обнимаю,
СВет.

Светлана Водолей   19.10.2018 00:05     Заявить о нарушении