Морской сувенир

Шум моря и света игра,
Камушки и дно прозрачное.
Время отпусков золотая пора
Начинается удачное.

На берег вынесло синей волной
Водоросль,морем пахнущую
Дни,как минуты на юге летят,
Становятся в миг вчерашними.

Закончился отпуск и поезд увез,
И самолёт мой умчался
Сжимается сердце,почти до слез.
Морской сувенир остался.

Рогатый рапан на полке лежит,
В нем Чёрное море волною шумит.
Ты к уху рапан приложи и тогда
В нем вновь Зашумит морская вода.


Рецензии