родные просторы

Родные просторы,
Родная земля,
Нет в мире прекрасней
Россия тебя,
Лесные массивы,
Широкие реки,
Пленяют весенние нежные степи.
Люблю я Россию
Родину мать,
Ее не на что не готов променять.


Рецензии