За что и почему вы наказали, небеса?

За что и почему вы наказали, небеса?
Как я влюбилась в беса?
Он говорил красивые слова,
Но это всё лишь кружева.
В них не согреешься зимою.
Неужто большего не стою?
Ах неужели нет любви как в книжках
И мир погряз в интрижках?
Зачем же жить тогда?
К чему вся эта чехарда?
Раз нету никакого света.
Прошу с небес ответа.
Я просто дура, фантазёрша
И думала, что я его партнёрша,
Но оказалось всё не так
И для него всё это лишь пустяк.
Я верила, хоть все кричали дура
Всему виной любимая литература.
Моя любовь - трагедия и драма
И почему я не боюсь на сердце шрама?


Рецензии