Psysuccess 51

Вперед к мечте, невзирая на преграды,
На боль и страх, и предрассудки всех людей,
Когда ты движешься, не прося награды,
И разум твой кипит от множества идей.

Мне нравится очарование волшебства,
Как строишь фразы, ограняя их как алмазы,
И с наслаждением впитываю голос и слова,
Нечаянно доводишь до неги и экстаза.

Я обожаю все, что отражается в тебе,
Твои нюансы и прелести характера,
Что жизнь свою ты видишь лишь в борьбе,
Твоей любви святой не в праве отказать.

Я так люблю все твои движения,
Когда ты мчишься похожа на пантеру,
И дивные красоты рисует воображение,
Я обожаю образ твой и все манеры.

Люблю твой голос ласковый и нежный,
Готов его слушать безотрывно без конца,
И с наслаждением окунаюсь в нежность,
И от счастья я готов на весь мир кричать.


Рецензии