Каменная река

Измельчала душа, опустело нутро,
Потерялось перо золотое.
Мне иконы писать, пост по жизни блюсти,
В век серебряный жить не дано.
Я кропаю стишки, прижигаю тавро,
Да занятие это пустое...
Бог грехи мне прости, по реке дай брести,
Где каменья собрать суждено.


Рецензии