Керчьмыстобой

Скорбит Керчь!
Вся Россия скорбит вместе с ней!
Мы потеряли наших детей!
Какая-то шутка, чья-то игра...
Как результат - носит траур страна...
.
Где дух? Где защитники? Ангел-хранитель?
Где были они? Не сберегли...
Детей нашей славной родимой Отчизны,
Что рано дошли до последней черты...
18.10.18


Рецензии