Бессмертье обретёт и плоть 05-06-2005

Что замечаю в многих я стихах
У всех поэтов приземлённых:
Не могут вырваться никак
Из мыслей в жизни обретённых.

Все топчутся вокруг себя,
Вокруг работы и детишек,
Вокруг трёхгранного мирка,
Вокруг прочитанных им книжек.

А мир так многогранен в пониманиях,
Он так велик куда не посмотри.
Ты в нём увидишь множественность граней,
Где в каждой грани мысли есть твои.

Учитесь расширять своё сознание -
Всё это я заложил во плоти.
Познавши жизни смысл и изначальность -
В себе раскройте навыки свои.

Миры увидите тогда объёмным взглядом,
Обзорность мыслей обретёт и плоть.
И вы поймёте - мир уж не трёхгранный,
Что снизу вверх он обретает новь.

В тех гранях - жизни смысл и процветание.
В тех гранях есть развитие вперёд....
Вступившая на этот путь познания
Бессмертье обретёт и плоть.


Рецензии