У каждого свое...

 Ты собираешься в Париж. Давай, дерзай.
 Давно ты строишь свой круиз.
 Гуляй, желай.
 Мне интересно ? Нет не очень, такая тема.
 И не приятно знать, что поменял ты схему.
 Муж верно любящий семью, когда-то в прошлом.
 Сейчас запрос на величину цены  свободы.
 Гуляй, дерзай ... душе, ведь, легче...
 Путь твой совсем  не тот,не тот, как прежде...
 Найти себя...иль потерять ...ты не старайся
 О чувствах просьба не шути, в картинах майся.
 Раскрась Париж цветами красок и улыбок,
 Хочу что б ты нашел экстрим, где нет ошибок...
 У каждого свое, свое веселье.
 Зачем печаль мы глубже прячем в подземелье.
 Мы жизнь желаем просто  круто повернуть,
 Но, отчего, становиться  сложнее  выбрать путь.


 Пусть получится все то, что в планах у тебя.
 Волшебник и художник...вдохновляй  себя...
 


Рецензии
Слова у Вани острый нож
Он на Амура так похож
100 грамм всего на посошок
И развязался узелок.

На свадьбе гармонист ершится
Он может в женщину влюбиться,
А жизнь одна и не сложилась
Хотел семью не получилось.

Ольга,спасибо за отзыв!
Творческих успехов!Николай

Николай Чиков 2   19.11.2018 11:14     Заявить о нарушении