Ты исключение

Ты исключение всех этих правил.
Словно чернила на белом холсте.
Ты настоящая, но не прекрасная,
Ты не чудесная, лучшая тем.

Ты исключение, словно неместная,
Словно упавший птенец из гнезда.
Ты исключение. Очень полезное,
Чтобы увидеть всю чернь до конца.
 
Ты исключение. Слишком ты белая,
Слишком сияешь на фоне других.
Ты исключение. Слишком проблемная,
Этим ты манишь к себе остальных.
 
Ты исключение всех этих правил,
Сила, сломавшая рамки, мосты,
Ты исключение – ты как волшебная,
И ты надёжнее всех остальных.


Рецензии