За твой взгляд

За твой взгляд испепеляющий,горячий идёт борьба
чтобы ты на меня наконец таки обратила внимание
я считаю что ты дарованная небесами моя судьба
и отнесись к правдивым от всей души словам с пониманием...
За твой взгляд отчаянно сражаться как воины мои стихи
они из искренних и чистых чувств выпилюют любовь
хотят к тебе во чтобы то ни стало доверие найти
и вызволить взаимность из робких,стеснительных оков...
За твой взгляд стены недопонимания и преткновения крушат
и твоё сердце обьятым сном я попытаюсь лаской разбудить
в отчаянье пусть твои мысли крикливо как вороны не кружат
как будет будущие предначертано богами так тому и быть...
За твой взгляд твою крепость непреступную  штурмуют
подход к твоей душе найду где бы она в тишине не затаилась
пойду любым к тебе путём хоть даже через горы в обходную
и попытаюсь сделать так-чтоб ты в меня по уши влюбилась...


Рецензии