Реквием женщине 06-01-2007

Спасибо тебе за то, что была -
Была как любовь, как мгновение.
Ту чашу любви я испил не до дна -
Зациклилась ты на сомнениях.

Жизнь прожитых дней, как ярмо на груди,
Печать как раба заклеймённого.
Не можем от этого в жизни уйти
В тот мир, где душой все свободные.

Я всё принимаю и тот миг с тобой
В душе у меня как отметина.
С тобой испытал я и радость и боль -
Тот миг для меня как столетие.

Как много стихов посвятил я тебе,
Как много воспел обновлённого.
Прошу лишь тебя - те стихи береги,
Как дар, как признанье влюблённого.

Они зазвучат в этом мире твоём
Для тех, кто душой соответствует.
Для тех, кто любовь познаёт лишь вдвоём -
Лишь тот, в той любви, благоденствует.

Сегодня совет лишь могу тебе дать:
В обманах душа не раскроется.
Учись из души чувства-знания брать,
Она для любви лишь откроется.

Ну сколько же можно любви телом лгать!?
Те чувства лишь в секс превращаются.
Лишь в чистой любви ты найдёшь благодать -
Там тело с душою купаются.


Рецензии