и знаешь, лучше бы..

И знаешь, лучше бы действительно мне не писать этих стихов,
Лучше бы и правда, просто забывать тебя не любя.
Сколько еще мне будет дано испытать грехов,
Чтобы понять , что из всех - самая невезучая я?

Сколько попыток, искалеченные будут искать тела?
Сколько пороков еще на моем пути?
Знаешь, родной, если бы я только могла -
Я бы всю жизнь держала тебя взаперти.


Рецензии