Страх

У страха короткие ноги,
Если его не кормить,
У страха длинные руки,
Если его полюбить.

Мы знаем пословицу с детства
У страха глаза велики .
И с нашей легкой руки
Страх превращается в голос,
Который без умолку шепчет,
Пытаясь нас убедить.

Убедить во всем том,
Что нам даже не близко,
Во всем том,что мы даже не любим.
Страх нас гонит от истинных нас,
От наших желаний души.
Так давайте действовать из любви!


Рецензии