Происходит

Происходит ЧП, ситуация, преступление, что совершено подростком.
«Виноваты учителя! Они не выполнили свои обязанности, не усмотрели за учеником!»
«Виноваты родители! Они не уделили должного внимания ребенку!»
Черт, серьезно? До таких взрывов подростка, вы не сможете уловить момент, что ему плохо. Вообще ни один взрослый человек не способен представить, что происходит в голове у молодых ребят. Вы не поймете ни психологии, ни химии их гормонов, ни их проблем, вы нихуя не поймете.
Вы сочтете их за психов. Вы не можете представить себе, что всё, чего хотят дети – это понимания и чтобы их ВОСПРИНИМАЛИ ЗА ЛЮДЕЙ.
Я мечтала, чтобы родители просто меня послушали и сказали, что в моей голове происходит нечто плохое, но это НОРМАЛЬНО, не потому что я неправильная.
Думаете агрессивный мальчик, рассказав, что его тревожит мечтает о походе к психологу или попасть в колонию?
Вы заставляете детей думать, что они проблемные, что они неправильные, что они больные, ненормальные, а виноваты школа, родители, но никак не ****ская общественность и стереотипное мышление.
А потом мы видим заголовки: «Восемнадцатилетний ублюдок расстрелял сверстников»,
«Семнадцатилетняя психически нездоровая девушка спрыгнула с 9 этажа», «Группа школьников избила пятиклассницу».
Всё это – протест. И это ужасно, это неправильно. Но даже это забудется, потому что даже ЭТО не воспримут всерьез. Очередной крик разобьется о стены безразличия. Или бессилия.


Рецензии