Чувства

Приглашённая любовь,обязательств с
нас не просит               
Настоящая напротив,искренность же
в нас возносит.               
               
Невозможно удержать, на разрыве
свои чувства               
За спиной кулак держать, проявляя
лишь занудство.               
               
Стоит этому открыться               
Вновь, не будешь прежним               
Сердце разуму подскажет               
И всплывёт надежда.               
               
Каждый может испытать          
Одарить, без платы               
Человек рождён летать             
Лишь от чувств богатых.         


Рецензии