Небудет

И что же мне передать в будущее?
Новая запись

Новая запись

Повесте за волосы мысли.
И не дай бог сказать вам в слух,-
Все чудеса давно прокисли,
Как брошенный вчерашний суп.
Все так же глух и нем как рыба,
Все так же,но наоборот.
Какой бы путь не выдал жребий
Он отыграет мимо нот.
Он отыграет и забудет.
Зачем в себе хранить печаль?
Таких как мы уже не будет.
И это право божий дар.


Рецензии