Две песни

Рада представить две новые песни, написанные в содружестве с композитором
Александром Маляревским и записанные 17.10.2018.


Бумажный кораблик

 
У корабликов бумажных
Есть и мужество, и честь.
Мой корабль зовут «Отважный»,
Потому, что так и есть!
Вы, конечно, мне поверьте,
Мой кораблик невелик,
И  не очень-то заметен,
Но храбрее всех на свете!
Ловит он попутный ветер,
Как большие корабли!

Припев:
Бумажному кораблику
Мы дарим наш девиз:
«Большой ты или маленький,
Большой ты или маленький,
Не бойся и держись!»
Бумажному кораблику
Мы скажем: «В добрый путь!
Большой ты или маленький,
Большой ты или маленький,
Большой ты или маленький,
Вернуться не забудь!»


Мой кораблик смелый очень!
Хоть и сделан из газет,
Доплывёт до цели точно,
Не беда, что моря нет.
Морем станет даже  лужа
У соседнего двора.
И ручей, что лужи у’же,
Тоже очень-очень нужен,
Мой кораблик с ними дружен,
Потому, что он корабль!

Припев.


Где-то есть ничейный берег
И ничейный край земли,
Но, ничьими, я уверен,
Не бывают корабли!
Под бумажным гордым флагом
Вдаль идёт бумажный флот.
Знаю я, что  мой кораблик,
Что бумажный мой кораблик,
Что отважный мой кораблик,
Точно к цели доплывёт!

Припев:
Бумажному кораблику
Мы дарим наш девиз:
«Большой ты или маленький,
Большой ты или маленький,
Не бойся и держись!»
Бумажному кораблику
Мы скажем: «В добрый путь!
Большой ты или маленький,
Большой ты или маленький,
Большой ты или маленький,
Вернуться не забудь!»

**********************


Зима ни при чём


Говорят, зимой любовью не согреться.
С декабря и до апреля много дней.
А моё к тебе зимой рванулось сердце.
Что зима?.. Я и не думала о ней.

Припев:
Ночью  первый белый  снег
Накрыл дома,
Я от нежности твоей
Схожу с ума.
Время года ни при чём,
Если сердце горячо,
Просто к нам пришла ещё одна зима…


Ах, какими были ночи и метели,
Ах, каким огнём пылали я и ты.
Ну, причём же здесь зима, на самом деле,
Если в сердце распускаются цветы…

Припев.

Если мы с тобой когда-то постареем,
Впрочем, вряд ли скоро это нам грозит,
Мы любовью, как вином, сердца согреем.
Дай нам Бог с тобою долгих лет и зим…

Припев:
Ночью  первый белый  снег
Накрыл дома,
Я от нежности твоей
Схожу с ума.
Время года ни при чём,
Если сердце горячо,
Просто к нам пришла ещё одна зима…

--
Песни можно послушать)
Активная ссылка на авторской, в самом низу. Выглядит так:"Песни и стихи на RealMusic"
или можно пройти по этой:
https://www.realmusic.ru/olgapominova/music/ - дублирую ссылку на песни для всех, желающих послушать.

Исполнители: детский ансамбль "Солнышко" Черноморской детской школы искусств и солистка ансамбля "Откровение" Ольга Ирдынчеева.


Рецензии
Оля, дай Вам Бог с Сашей долгих лет и зим! Душа у тебя молодая...

Обнимаю,

Татьяна Важнова   20.10.2018 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя, Танечка
И я тебя очень тепло обнимаю

Ольга Поминова   20.10.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.