Чудаки

На свете есть один народ,
И что ж, что с ним мы не знакомы,
Жаль не найти к нему нам вход,
Виной тому не буреломы.

Похожи люди на цветы,
Их головы, что те бутоны,
Что с солнцем говорят на "ты"
И заселяют бурно склоны.

Их голоса, как звуки флейт,
Берут любые неба звуки,
Для песен их преграды нет,
Подвластны жизни им науки.

Их мысли, как ручей, чисты,
Прозрачны хрусталём бокала,
И жизни помыслы просты, 
Любви горит в них нить накала.

Живут они в стране добра,
Извилиста туда дорога,
Вам отдадут себя дотла,
Раз повстречав вас у порога.

Им радуга - небесный дом,
Там очень редко ходят тучи,
Зато грустят они о том,
Что плачет кто-то невезучий.

По пальцам можно всех их счесть,
И счастлив, кто их повстречает,
Им всем известно слово "честь",
Любовь их жизнь собой венчает.

А кто- то скажет: "Чудаки!
Кому нужны такие люди?!"
Но светят нам их огоньки,
Так было, есть и , Бог даст, будет...


Рецензии
Николь, какой чудесный стих!!! Растрогала до слез!!!!!!!
улыбаюсь тебе))))
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   19.10.2018 07:12     Заявить о нарушении
Наталия, дорогая, спасибо, что читаешь! Спасибо за твой неиссякаемый позитив!
С теплом и дружескими объятиями,
Николь

Николь Онил   19.10.2018 09:34   Заявить о нарушении