осеннее

Осень посыпала прахом улицы сонной столицы
Небо печальное низко хмурится, безликие лица.
Я отвечаю на все твои телодвижения.
Мы проживаем осенние дни без напряжения.
Небо осеннее глазами синими,
Необольщаясь лови.
Плакат и молятся люди красивые
О настоящей любви.
Давай полюбим друг друга ненадолго,
Если захочешь, то навсегда
От вдохновения мало толка,
Если на сердце холода.
Я отвечаю за все свои откровения,
Мы проживаем осенние дни как отражения.


Рецензии