А и нечего сказать На эмоции весь вышел Не хотел п

А и нечего сказать
На эмоции весь вышел
Не хотел предполагать
И не верил в то, что слышал

В то, что видно было сразу
Остальным со стороны,
Но заштореному глазу
Ямы просто не видны

И природа как немая
Спутница его беды
Довела его до края
Где одни только суды...


Рецензии