Природа спит в объятиях тумана

Природа спит в объятиях тумана.
И солнце не спешит её будить.
Как после ночи,страстного дурмана,
охота в сладких снах ещё побыть.
Но Осень снимет кружево тумана,
Оденет в золото с бордовым пополам.
Природа,ты прекрасна!Без изъяна.
И я молюсь за красоту Богам.


Рецензии