Закон

У нас в стране законов и не счесть.
Мы сомневаться в них права не имеем.
Работа не видна их, это у нас есть,
Когда её увидеть мы сумеем?

У нас в стране чиновник много лопает,
Но суть вся в том, что он тут не причём.
Закон единственный, который всё ж работает -
Подлости смиренной, вражеской закон.


Рецензии