демоверсия

ты пишешь стихи
ты занимаешься хернёй
я не больше, чем падаль
жаль, что я не особенный

я завёрнут в лаваш,
набитый стадными овощами
и в моих венах нет ничего,
кроме любви и отчаяния

я не знаю, кто я
я не знаю, где я
мне нравится выпить, но
но на веселье нет времени

даю мудрые советы,
но поступаю, как последний дурак
по типу Эмиля Чорана
я демоверсия бога
я полная версия дьявола

я живу с рваной душой
и её ничем не заполнить
нет ничего хуже – услышать
я не хочу тебя помнить!

главное то, что ты остаёшься,
но что делать с ощущением боли?
я слишком ранимый
я ужасно беспомощный

я пьяный и грустный
я одинокая плесень
я нервный шёпот
измученного ветром дерева


Рецензии