Когда нет сил..

Мне хочется все выкинуть из жизни
Или просто хоть что- то поменять.
Но жизнь диктует:зубы свои стисни
И заново начни свой путь опять.

Пройди ты можешь той дорогой
Где не вступала ни одна нога.
И всех святых ,пожалуйста не трогай
Ведь сильной быть должна твоя душа.

Иди тропой,как не было бы худо.
Ступай ты в путь,что выбрала давно
Пусть отрекаются- как отрекся Иуда
Тебе должно быть на таких уж всё равно.

Другие говорят:она устала
И ей давно пора ведь отдохнуть
Но жизнь твердит:давай начни сначала
Продолжи до конца свой верный путь.

И если даже очень ты устанешь
Нет сил,подняться в гору тяжело
Запомни:лучшей ты для всех не станешь.
И злые сплетни разъедают все равно..


Рецензии